ForУМ о Хатха-Йоге

как психоделической физкультуре, что очищает тело и укрепляет дух

Ваши рекомендации forУМу:


Кнопочки forУМа:
- кнопка forУМа
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека CY-PR.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дмитрий Алексеевич из Вологды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Для спасения человечества от природной катастрофы надо сделать Три крупных Шага :

1) отменить деньги,провоцирующие преступления(Сатана ликует там)

Весь собранный доход делить поровну потеряв материальный стимул, люди начнут искать духовный, получая благодать от Бога. Таким образом внешний стимул кнута и пряника преобразуется в внутренний - побуждение Души на со-творчество по со-вести Отца и Сына во святом Духе. Каждый найдет свою миссии(ю) в душецентризме-гениализме. Материальный капитал преобразуется в духовный, где душевное богатство, которое никто не отнимет, вытеснит плотское, провоцирующее воров и убийц.

Благополучие природы: внутренней (Души) и внешней (Космоса) определит меру экономического производства и плотского потребления дозу. Искусственный отбор,где фазами жизни и смерти управляет Сатана, Трансформируется в естественный отбор, в гармонии царств природы, где фазами жизни и смерти управляет Бог, пересылая Души в параллельные миры.

2)Ликвидировать границы ,провоцирующие войны в статусе Защитника Отечества (Патриота Клочка Земли).

Нагнетая напряжение в разности потенциалов: экономических, политических, культурных, нравственных, правовых и т.д., которое приходится снимать агрессору.

Праздник Защитника Отечества преобразовать в праздник защитника природы, а чувство патриотизма
расширить до суперчувства Патриота Природы, хотя бы Матушки Земли и Батюшки Солнца-
ближайшего сына и отца во святом Духе – фазах Луны, связывающих их в со-вести.

3)Сжечь конституции и кодексы, провоцирующие месть природе и к власти

Придут люди с космическим со-знанием по воли Духа и хотению Души – выразят законы природы в законах Социума (снимут противостояние) - составят законодательную власть в целомудрии (мудря с позиции Целого).

Исполнительную власть сформируют люди с экономическим со-знанием, охватывая в суперчувстве гармонии царств природы, функционируя по лозунгу: “Всё для блага природы!” в со-бытии
(духовно-материальном).

Судебно-воспитательную власть составят люди с психомагическим со-знанием, судя по закону Кармы, воспитыв-ся в душецентризме-гениализме (баланс одухотворения материализации)

Через эту распаханную почву Общество (сын) доверяется природе (отцу) в посеве образов и подобий Бога (Трансформации ущемляя гордыню Эго конкурирующих Государств, инквизируя материальный стимул, снимая противоречие природно-социальные, расширяя знание до со-знания, бытие до со-бытия, творчество до со-творчества, делает шаг сближение сына (чел-ва) с отцом (природой) в со-вестии ориентируясь на Св.Дух, благораспологает плоть для перестройки из тюрьмы в Храм для Души,просветляя её в целомудрии, суперчувства гомеостазе, переходящем в Душестаз по мере смещения центра управления с плоти на Душу (с Актёра на Режиссёра)

– Это первый этап трансформации – пробуждение ангела-хранителя через просветление плоти, осознающей свою бесовскую одержимость в мировом уме,агрессии чувств, энергетическом коллапсе (зажимах, застоях), в гордыне Эго – великом провокаторе, источнике вирусов для благорасположения на перестройку в Храм.

Освобожденная от плотской блокады Душа одухотворяется,очищаясь от деформации и уродства, санкционируется Духом в образе и подобии Бога с лицензией на перестройку плоти в Храм – этап преображения - болезненен при сопротивлении плоти, но при смирении в плотской надежде, душевной любви и духовной Вере проходит гладко.

Плоть становится скафандром для Души, обретая способность телепортации в эталоне позитивного здоровья в союзе с Духом.

Третий этап вознесение Души, свободной от Кармы, с увеличением степеней свободы (Рай) Ад-уменьшение степеней свободы до нуля.

Семь законов природы :

1)пульсирующего абсолюта в фазах жизни и смерти (дни и ночи Брахмы). Материи и Духа где Дух-вывернутая наизнанку материя в центробежных силах, а материя – вывернутая наизнанку Дух в центростремительных силах (гравитация-антигравитация).

2) Закон Святой Троицы в со-вести отца и сына во Св.Духе,где семь сыновей в гармонии царств природы Архангелы – центр управление стихиями природы, Ангелы-спектры, Гуманойды - информационно-енергетические сгустки, люди, животные, растения, минералы (семь Я у Человека) Дух-дирижер, душа-режисер, плоть-актер.

3)Закон ... низшее царство природы - себя к высшему. Жертвуя себя гуманойду человек становится им, смещая центр управление на высшее Я, жертвуя плотью человек обретает ангельскую одержимость
в режиссуре Души.

4)Закон Кармы: что посеешь ,то и пожнешь, бумеранг возвращается в абсолютном добре или зле (позитивная Карма в ангельской одержимости, негативная в бесовской, уродуя души)

5)Закон перехода количества в качество в негативном опыте грехопадения или позитивном обогащении Души в природных связях и отношениях, где в качестве оформился образ и подобие сатаны или Бога.

6)Закон отрицания, отрицание глобализуется в противостоянии бога и сатаны, где бесовская одержимость обожествляет Сатану и очерняет Бога (христа считает богохульником, негативное силой).

Бог- это космически организованная природная система, дьявол-логическая организованная социальная система. В ангельской одержимости человек космически организован в образе и подобии Бога (психомагия), в бесовской-логически (психомагия).

7)Закон единства во Св.Духе и игры противоположностей спектральной, выраженной в мышечной (борьба высокой энергии из плоти, материи, игра выделяет её из Духа).

Борьба,соревнование - Атмосфера, среда для бесовской активности; игра в со-творчестве по со-вести - среда для ангельской активности.

Эгоцентричное единство - ведет к проблемам, кризисам,катастрофам, изолируя сына от отца.


Послание Индиго ориентировано на реакцию Людей: глобальную(полагающую,распахивая почву) и локальную (мешающую), открывающее отношение к Богу:
духоцентричное - связывающего отца и сына в со-вести и эгоцентричное - приспосабливающего Бога к сатане (отца к сыну ,природу к обществу) - Таков лик Христа, бумерангом поражающих одних и восхваляющих других.

Смысл жизни в восстановлении образа и подобия Бога для вечного Рая,но у нас господствует иждивенчество паразитизм по отношению к богу, и дезертирство, не желая помогать ему в разрушении механизма грехопадения, оправдывая свою лень, немощь, привязанность к греху.

Пусть Бог сам всё исправляет. Ну хотя бы не мешать ему в бесовской одержимости.




Сообщение  автор Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения