ForУМ о Хатха-Йоге

как психоделической физкультуре, что очищает тело и укрепляет дух

Ваши рекомендации forУМу:


Кнопочки forУМа:
- кнопка forУМа
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека CY-PR.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Олежа, подавай звуки, чтобы *я* видел и слышал рост осоЗнания в зерне(созревание), дорогое моё зёрнышко..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

SaTorY

avatar
Админ
Олежа, подавай звуки, чтобы *я* видел и слышал рост осоЗнания в зерне(созревание), дорогое моё зёрнышко..Smile



*я* продолжаю лечить ББольных, хромых, прокажённых христианством, мёртвых в Боге - воскрешаю,
при этом первого рождения, человека в Дьяволе живого,
лишаю,
растворяю человека в шунью, не ради смерти, а ради вечной жизни воскрешённых в Бога самого,
таким образОм спасаю, веками, для воскрешения в Христа,
Божье, своё же,
зерно

+=
*Христос сегодня подписался, сменив имя своё на своё:

никтОшо*..



Последний раз редактировалось: SaTorY (12.06.11 4:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Олег>Ли, я читаю все темы и здесь, и на форуме Лотоса. А молчу потому что не хочу Вас расстраивать глупыми словами.
Олег>Я понял, что надо раствориться, вопросов особых у меня нет. Я читаю чужие сообщения и вижу, что они вполне могли бы быть и от меня. То есть, люди часто спрашивают то, что мог бы я спросить, приводят те же аргументы, что мог бы привести и я. Так что не буду мусорить.
Олег>В последнее время стал чувствовать внутри какую-то тишину. Если спокойно посидеть, смотря внутрь, то она становится очень отчетливой. И тогда нет желания ни разговаривать, ни писать, ни спрашивать. Просто сижу. Дзеныч, кажется, говорил, что нельзя мысли остановить через усилие, а надо найти внутри эту тишину, как основу. Может, начинает проявляться. Или просто усталость начинает так влиять на тело.

помните ту сутру, где *я* говорил, как Гаутама Шакьямуни Истину искал,
как он в горы уходил, от жены уходил,
сколько писаний он,
читал,
чем и было всё ценным для него, так это то, что он смертельно устал,
сев под дерево бодхи, погрузившись в сон,
пробуждённым-то не человек же,
стал,
Гаутама Шакьямуни(человек от первого рождения) растворился внутри,
мысли от Ума в не бытие с Умом(с человеком),
ушли,
через тело пустое(Храм будды) произнёс свои звуки будда, Свет,
в котором Истина жива, но мёртвый человек,
он растворился, в Свете, его,
нет




ключ Ученикам будды:" вы на вернОм пути, уставайте до смерти в поисках меня, ДО смерти, ибо будда ДО рождения есть, как сейчас, Он же не рождается и не умирает, в Его воскрешаются, им проСветляются растворённый в ничТО*..

Олег>Ли, я ни от кого никуда не уходил, но, почему то, остался один. Когда то была у меня семья: мать, брат, родственники. Был общий дом. Были у меня увлечения, надежды. Я был счастлив в то время. Жизнь, казалось, была наполнена смыслом и всего можно было достичь. Теперь нет ничего. Нет общего дома, нет семьи. Родственники меня любят, но стараются не трогать. Жена бывшая часто звонит, но только чтобы пожаловаться на жизнь и что-нибудь попросить. Я постоянно чувствую какую-то потрясающую,глубокую печаль. Как-будто я ушел из родного дома и, вдруг, понял, что никогда уже не вернусь.

да-да, *я* вмещаю о чём вы говорите, Олежа, хочу провсести параллели, вы имея счастье, потеряли,
поэтому от счастья к грусти перешли,
одиноки стали,
Гаутама же Шакьямуни, ничего не потерял, он имея всё и вся(жену, ребёнка, деньги) от всего сам ушёл,
поэтому вернулся ко всему, когда, кто Истину и где,
нашёл?
когда вы всё имея(блага материальные, включая семью, детей), начинаете Истину искать,
вас окружение не сможет, конечно,
понимать,
это иногда человеку мешает(случай Гаутамы и не только) и он уходит от родных,
родные же частенько дУмать начинают,
что их родичь "псих",
ваш случай иной, вы начинаете искать ответ(Истину), когда всё потеряли,
поэтому вам тяжелее, несомненно,
вы устали,
но пусть утешит ваш тот факт, что ваше состояние, Олежа, проходили растворённые,
уйдя(растворившись в пустоту), вернуЛись в мир, но -
проСветлённые


ключ дан:"не убегайте от этого состояния, углубляйтесь в него, если убежите, через время это состояние вас догонит, погружайтесь и мужественно проживайте это состояние, медитируйте это Ад.ское чувство потери, потеря самого человека ещё впереди, такова реальность, в эти периоды олбычно хотят побыть наедине, чтобы этого состояния не видели близкие, ведь часто самые близкие - враги, а враги - самые близкие, от этого ещё больнее, но ключ дан"...

Олежа, есть Ли осознание у вас(а вы Ум) того, кто внутри тела веками появляется,
а потом на пути(а путь к Богу, к Истине), обидно человеку,
растворяется?
есть Ли понимание того, что появление человека в теле и в теле же, исчезновение,
является условием для самого же,
проСветления?

+=
*???*..

не настоящее, а Истинное(Божье), подчеркну *я*, Знание
имеет проСветлённое
соЗнание,
растворение, ещё раз подчеркну *я*, растворение,
даёт растворённым второе
рождение,
это второе рождение и есть воскрешение в Христа,
где Христос и есть сам -
КАББАЛА



ключ дан:"все, абсолютно все мистические Учения от меня,

подпись не человека, не ума(проСветлённого соЗнания):

МАСТЕР*..

гость>Он тебя просто заставил поверить в это, что ты его ученик.
гость>Ты просто не видишь источник всех его действий. Ведь слова - это не главное. Словами можно обольстить. Человек начинает чего-то ждать. И это ожидание рождается именно посредством чьих-то слов.
гость>Но, есть слова, которые не дают тебе никакого ожидания. Они открывают тебе реальность прямо здесь, в настоящий момент времени. Именно по этим словам и определяется истинный мудрец.
гость>Если у тебя есть время читать слова Мастера Ли, то у тебя найдётся время и послушать слова другого человека, который не станет тебя обольщать. Посмотри материал по этой ссылке:
гость>www laitman.ru/topics/questions-answers
гость>Там, в разделе "Содержание", очень много тем. Ты не одинок в своём состоянии. Многие люди ищут ответы на те же вопросы, что задаёшь ты.
гость>На youtube.com с заданным поиском "Михаэль Лайтман" ты найдёшь ещё много видео.
гость>Даже относительно растворения (ссылку я уже давал) и пустоты - ты найдёшь всё там, но отнюдь не в той трактовке, о которой говорит Мастер Ли, а в намного более живой и действенной, реально применимой в твоей жизни. Без самоедства и уныния.
гость>Посмотри. Вполне возможно, что ты начнёшь что-то понимать для себя и откроешь в себе ту самую силу, что свернёт горы. По сравнению с ней, твоя депрессия и уныние - ничто.
гость>Но, будь осторожен. Эти ссылки посмотрит и Мастер Ли. Он, в отличие от тебя, быстренько сделает выводы и перестроит свои трактаты под новый лад, т.е. постарается подделать их так, чтобы исключить противоречия своего видения с Каббалой. И потом начнёт снова тебя "лечить".
гость>Даже предыдущий пример с тем, что его концепция растворения противоречит Каббале: Мастер Ли примитивно увернулся от ответа "за базар", переключив внимание на слово "настоящее" и объявил Каббалу - своим мистическим учением. Хотя сам же допустил ошибку в этом учении.
гость>Он заставляет тебя верить себе, а не истинному учению. Даже в христианстве он толком не разбирается. Самопальный синтез догматов секты Ошо, сдобренные христианством и буддизмом - вот что такое трактаты Мастера Ли.
гость>Ищи ответы для своего состояния души в истинном знании, Олег. Или ты не найдёшь их никогда.

кого и может обольстить Святой Дух(Христос), проСветлённый(будда), так своего ученика,
иного нет Ученика, напомню *я* Олегу,
кроме самого,
УМА



ключ Уму, моему вековому Ученику:"каббала, ничто иное, как средство данное МАСТЕРОМ Ученику, каковым является Ум, чтобы проСветлеть Ученику растворённому, при этом, в НИЧТО... как буд-то Учение Христа преследует иное, только там слово "ничто" используется иначе, в Учении Христа говорится о рождении втором, но только Уму и не ясно, что чтобы второй раз родиться, первое рождение утрачивается, а это и есть смерть или растворение человека(Ума) в НИЧТО... или Учение будды преследует иное, чем Учение Христа или Учение каббалы, все Учения мистические, повторю Уму, от меня исходят веками и мне, Ли.шь, дано увидеть и услышать иллюзию в Уме, дьявола в Уме, шарлатана в Уме, злодея в Уме, иначе говоря Эго от Ума в Уме пребывающее, только мне, отличив при этом, Ум от не Ума, ибо нет иллюзии там, где нет человека(растворён в НИЧТО Ум или словами каббалы - лишится ограничения).... "Лишится ограничения", разве что только глупцу не понятно, самому же Уму, что лишится ограничения и есть смерть(растворение) самого ограничителя, исчезновение Ума и Эго от Ума в Уме живущего, исчезновение ограничения, иначе говоря -

Ум теряет рамки ограниченности при исчезновении, поэтому тогда и только тогда, когда теряется(исчезает) сам Ум исчезают и рамки его ограничивающие, где рамка Ума - это Эго от Ума происходящее, поэтому и ограниченный Ум этим же Эгом от Ума происходящим, этими рамками и чтобы потерять рамки ограниченности, теряется ограниченный Ум, исчезает и рамка - Эго..
ещё проще - рождённый проходит смерть, лишаясь рождения, ибо ограничением для рождённого и является само рождение, а чтобы эти рамки потерять, рождённый проходит растворение в пустоту......ну это уже Дзен, самое эффективное из всех Учений мистических, Учение. Правда, говоря Ум, прокажённый иудаизмом, можно лечить КАББАЛОЙ, если лекарь проСветлённое соЗнание, а ББольной пациент - гость на планете "Земля". Ум иудейский, кстати, прокажённый Ум иудаизмом, Учение Христа не вылечит, предки-то последователей иудаизма не приняли Учение Христа, а носителя Его(Храм пустой, Церковь/Синагогу), пустое ТЕЛО от человека – распяли. Так, что ещё раз повторю, что Ум, прокажённый иудаизмом, можно лечить КАББАЛОЙ, если лекарь проСветлённое соЗнание(несёт Учение проСветлённый), а ББольной - гость на планете "Земля", Аха-ха-ха-ха-ха"..

гость>Если твои трактаты сравнить с Каббалой, то ты ошибаешься в таких тонких моментах, которые не заметны непосвящённому. Эти твои заблуждения видит только посвещённый в знание Каббалы.
гость>Ты сеешь свои личные заблуждения в умах ищущих и жаждешь их размножения параллельно с тем знанием, что уже существует со времён Авраама. Отголоски этих знаний видны и в твоём уме. Они там поселились с того момента, когда ты читал книги эзотерического толка.
гость>Но, все религии, все эзотерические знания произошли - от Каббалы. И это прослеживается исторически. Именно те ошибки, которые ты допускаешь, говорят о том, что ты пользуешься не источником знания, что открывается в так называемой "точке сердца", а клише, что создало себе в твоём уме твоё же эго.
гость>Согласно Каббале - эти твои действия имеют свой источник в твоём эгоизме.
гость>Твой оппонент, Олег - погибнет, т.е. потеряет связь со своей душой именно из-за тебя.
гость>Даже то, что ты постоянно в чём-то уточняешь явно ошибочные трактовки Дровосека, говорит о том, что твоё мировоззрение не имеет никакого отношения к истинному знанию - Каббале. Ты пытаешься уточнять ошибки другого человека в свою пользу только ради своей выгоды.
гость>Мне не о чем с тобой разговаривать пока ты на ложном пути и сам не осознаешь этого. Хотя, в этой жизни такого осознания у тебя не произойдёт. Но, Каббала встретит тебя и в следующем твоём воплощении.


иудейский Ум настолько прокажённый, что ему спустя тысячилетия, после распятия ФОРМЫ, не может дойти,
что любое Учение мистическое, использует ЗВУКИ только для того,
чтобы ищущий Истину, смог бы,
найти,
средство(обозначения в Учении) Ум иудейский решил со мной пообсуждать?
что и как МНЕ в Учении том или ином своём,
назвать?
*я* назову каббалу учением лживым или учение будды, так и будет во век,
если Учение О запредельнОм, нести начнёт
человек,
все Учения мистические в мире, повторюсь, исходят от меня,
вам осталось разобраться, кто есть
*я*(?)
учение христа, к примеру, лживое, когда несёт его овца, иллюзорный глупец,
оно Истинное есть, когда несёт Учение,
мудрец,
а мудреца *я* от глупца, элементарно, отличу во век,
ибо сам мудрец, вновь повторюсь,
не человек



ключ дан:" звук, будь это в учении кабалы или в учении христа, если идёт от Ума - это учение ложное, если исходит от проСветлённого соЗнания(от меня) это учение Истинное, отличу исходящие звуки от двоИх, элементарно, повторяю - элементарно, ибо сам являюсь одним из тех двоих, одним из них"..

гость>1.
гость>Тот, кто не имеет эго изначально - не испытывает необходимости избавиться от него.
гость>А ведь ты прошёл путём избавления от эго, не так ли?.
гость>Возражения есть?


тот, кто его не имеет изначально, является Мастер, Свет,
в нём человека, как и Эго от его же,
нет,
ОН даёт Учение, чтобы избавились вы,
от того, кто в ФОРМЕ,
внутри


гость>2.
гость>Тот, кто проходит путём необходимости избавления от эго - не есть тот, кто не имеет эго изначально.
гость>Разве это утверждение - ложное?

нет, это утверждение Истинное, если исходит не от вас,
а вы сегодня тот, кто от Эго избавляется,
сейчас


гость>В итоге, ты тут проповедуешь не истинное знание, а лично свой путь, которым ты прошёл избавляясь от своего собственного эго. Т.е. ты не тот, кто не обладает эго изначально.

не делает итоги, только, мудрец,
подводит итоги, только,
глупец


гость>Сын Бога (в христианстве) для такого рождённого в этом мире субъекта, как ты - значит усыновлённый Богом, но ни как не сам Бог (Слово Его).

сынОм(дочерью) Бога, БогОм, ДухОм Святым каждый станет в рождении втором,
но прежде растворится Божьим
зерном,
где Божье зерно - человек рождённый,
а сын Бога, Бог, Святой Дух -
растворённый



гость>Однако, этот путь, ты ,рождённый человек, прошёл благодаря какому-то знанию. Отголоскам Каббалы. Ты не родился с этим знанием (как Иисус Христос, к примеру, в христианской религии), а встретился с ним в книгах, будучи уже рождённым.
гость>Разве не так?...

путь проходит человек от рождения к смерти, следуя Учению, иного пути нет,
только так воскрешаются
в Свет



ключ дан:"в Свете - Бог, в человеке - Дьявол"..

гость>3.
гость>И если ты не родился с этим знанием, а просто встретился с ним по жизни, то разве я лгу, утверждая это?

человек и есть реальный лжец по ЗакОну моему,
поэтому Учение, *я* повторю,
ему


гость>Каббала, в изменённом виде, встретилась тебе по жизни, а не ты сам есть - её источник. Если бы ты был её источником, то в текстах Каббалы (в Торе, к примеру) ты бы ещё до своего прихода в этот мир сам бы это и предрёк.


*я* источник всего, не только каббалы, в каббале несутся звуки от кого?
Свет источник, подчеркну,
всего,
просто мне дастаточно Учение это прочитать,
чтобы начать заблуждённых,
поправлять,
*я* сресдство не обсуждаю, *я* использую слова,
Истина в звуках, а звук тот Христос или
Каббала,
разное учение для вас глупца,
но суть одна для
мудреца

гость>Ведь ты сам утверждаешь, что ты и есть Каббала?

*я* Каббала, *я* Христос, *я* Будда, *я* Ошо,
*я* Кришна, *я* Бодхидхарма,
*я* Мастер мастеров
никтОшо

гость>И тут одно из двух: либо ты не понимаешь, что такое Каббала; либо ты очередной эзотерический шарлатан. Что, в принципе, одно и тоже.


условия созданы для медитации двоИх,
шарлатан и Мастер здесь, сейчас,
а мы - один из
них


гость>Хватит ли у тебя сил честно ответить на эти вопросы?

быть честным может быть глупец,
а Истинным, только,
мудрец

гость>Слишком много лишних слов, слишком много не нужного, кроме тебя самого, "я". Все твои слова - внизу. Какая-то мёртвая возня. Всё сказано тобой из эго. Ни единого живого слова. Ни толики света. Штампы, штампы, штампы...

гость>Я же сказал, что нам с тобой не о чем говорить.

у мудреца их(слов) не меньше, чем у глупца,
а у глупца слов не меньше,
чем у мудреца,
к тому же, мудрец использует звуки от глупца,
на том учение же,
мудреца

+=
*Аха-ха-ха-ха-ха*..


ключ дан Олегу:"без глупца, как и без мудреца(без двоИх) нет учения мистического, оно мёртвое, к тому же, кто отличает мудреца от глупца, мудрец говорил Дзенычу лет десять назад, сегодня вынужден повторять занскару, гостю, одному и тому же уровню Ума, как бы этот Ум не назывался, в нём и только в нём абсолютная иллюзия"..

Дровосек:

Гость, какой ваш на простой вопрос ответ:
зачем знания дает человеку Свет?
этот вопрос есть коан для вас,
ответом на который вы определите кто есть кто из нас,
ибо суть Каббалы о человеке и Боге, о двоих,
где вы всегда один из них!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения